В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • Финансовое моделирование и бизнес-планирование

Финансовое моделирование и бизнес-планирование

Мы создаем финансовые модели и бизнес-планы «с нуля», а также проводим их экспертизу с последующей доработкой, опираясь на методические рекомендации ведущих банков, нормы законодательства РБ, международных инвестиционных организаций.

Финансовое моделирование служит действенным инструментом при решении следующих задач:

- прогнозирование денежных потоков и динамики финансового состояния компании (группы);

- моделирование и оценка различных сценариев развития бизнеса;

- проведение финансовых расчетов бизнес-плана;

- определение оптимальных вариантов финансирования;

- оценка инвестиционных проектов;

- оценка и управление рисками;

- структурирование сделок.

Наши специалисты готовы предоставить вам профессиональную поддержку при принятии стратегических решений, привлечении финансирования, реструктуризации задолженности, оказав следующие услуги в области финансового моделирования:

- подготовка финансовой модели/бизнес-плана в соответствии с требованиями конечного пользователя (акционера, банка, стратегического инвестора, бизнес-партнера);

- экспертиза бизнес-планов и финансовых моделей для банков и инвесторов;

- финансово-экономическое обоснование проекта (ФЭО);

- анализ инвестиционной привлекательности;

- определение эффекта синергии сделок.

Проекты в области финансового моделирования выполняет команда сертифицированных оценщиков и аналитиков с многолетним опытом работы, с привлечением ведущих специалистов в области налогов, права, технического аудита.

Для того чтобы получить подробную консультацию и уточнить стоимость услуг, направьте нам запрос.

 

 

Для того чтобы получить подробную консультацию, уточнить стоимость услуг или запросить коммерческое предложение, Вы можете отправить нам запрос.

Отправить запрос