В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.

Влияние Коронавируса на бизнес

 

Пандемия коронавируса уже нанесла огромный урон многим отраслям и бизнесам по всему миру. Мы внимательно следим за тем, что происходит в других странах, с какими трудностями столкнулись различные бизнесы, какие меры они предпринимают.  Офисы БДО объединились по всему миру, поддерживая друг друга, чтобы мы и впредь могли предоставлять вам наши услуги с должным качеством. Вместе мы сможем пережить этот сложный период. Мы здесь, чтобы поддержать вас и ваш бизнес в этот сложный период.

Перейти в кризисный центр BDO Global

В ФОКУСЕ 

Руководство "Влияние коронавируса на бизнес и и регирование на риски".

В этом руководстве представлена ​​информация о соответствующем влиянии вируса COVID-19 на ведение бизнеса.

Подробнее

 


Чек-лист по реагированию на риски

В чек-листе содержатся рекомендации, которые следует учитывать при разработке экстренного плана действий для обеспечения непрерывности работы бизнеса.

Подробнее

 


БДО В БЕЛАРУСИ

Обращение Управляющего партнёра БДО в Беларуси

Александр Шкодин, Управляющий партнёр БДО в Беларуси, обратился к клиентам и сотрудникам. "Вместе мы сможем пережить этот сложный период".

Подробнее

 


БДО в Беларуси переходит на удалённый режим работы

В период с 23 марта по 6 апреля 2020 года сотрудники компании будут работать в удалённом режиме. 
 

Подробнее