В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • BDO: достижение цели по чистому нулевому выбросу углерода

BDO: достижение цели по чистому нулевому выбросу углерода

09 декабря 2021

Климатический кризис - это неизбежная и экзистенциальная угроза будущему нашей планеты, нашего общества и нашей экономики. Мы считаем, что каждый сотрудник BDO должен внести свой вклад в защиту, сохранение и обновление наших ресурсов, чтобы то, как мы живем сегодня, не оказывало негативного влияния на будущие поколения.

Вот почему BDO в США, наряду с глобальной сетью BDO, взяли на себя научно обоснованное обязательство достичь чистого нуля выбросов парниковых газов к 2050 года или раньше. Это соответствует цели Парижского соглашения и мерам, необходимым для ограничения глобального потепления до 1,5 °C, чтобы предотвратить наиболее катастрофические последствия глобального потепления.

Работая вместе, BDO может оказать значительную помощь в борьбе с изменением климата.

Для оказания поддержки в достижении этой цели, мы находимся в процессе оценки нашего текущего углеродного следа, понимания наших выбросов Scope 1, 2 и 3 и определения стратегий сокращения выбросов углерода и смягчения их последствий.

И для тех выбросов, которые мы не в состоянии устранить, мы разработаем стратегию компенсации за счет углеродных кредитов.

Мы поделимся нашим планом и методологией декарбонизации после их утверждения, а также будем отслеживать и сообщать о нашем прогрессе.

Как глобальный корпоративный гражданин, BDO несет ответственность за то, чтобы стать частью решения и предпринять быстрые и необходимые действия для достижения экономики с нулевым углеродным выбросом и предотвращения климатической катастрофы.