В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • Финансовые результаты BDO за 2021 год

Финансовые результаты BDO за 2021 год

15 декабря 2021

Осознанные инвестиции, позволяющие клиентам BDO занять крепкие позиции для экономического подъема в предстоящем году, содействовали сбалансированному росту BDO по всем направлениям. Глобальные доходы сети BDO достигли 11,8 миллиарда долларов США, чему способствовало значительное увеличение численности персонала на 6,8 %.

Непрерывные инвестиции, обусловленные новыми потребностями

Наши клиенты стали свидетелями быстрых и радикальных перемен, которые привели к самым большим изменениям в деловом мире со времен промышленной революции.  Пандемия заставила нас думать и работать по-другому. Готовность BDO инвестировать в передовые технологии отвечает новыми потребностями клиентов и позволяет немедленно на них реагировать, предоставляя инструменты, которые помогают добиться успешной цифровой трансформации и стать современной организацией будущего. Сегодня фирмы BDO находятся в наиболее тесной взаимосвязи, чем когда-либо, делясь ресурсами для поддержки наших клиентов и стремясь к совместному развитию бизнеса.

Талант повсюду

BDO остается бизнесом, ориентированным на людей, легко сочетающим цифровую осведомленность с глубоким пониманием потребностей клиентов. В 2021 году фирмы BDO зафиксировали самый большой в истории прирост новых партнеров и сотрудников (+6,8 %), многие из которых обладают навыками в области устойчивого развития и цифрового консалтинга или имеют опыт работы в области STEM (наука, технологии, инженерия и математика).

Организация завтрашнего дня будет полностью отличаться от организации сегодняшнего дня: она будет более гибкой.  Пандемия продемонстрировала, что удаленная работа и сотрудничество удобно, выгодно для всех сторон и создает новые возможности для наших фирм работать вместе на благо наших клиентов. Аутсорсинг, гибкие ресурсы и создание экспертных групп (с привлечением специалистов со всего мира) еще больше увеличивают разнообразие и повышают ценность предоставляемых услуг. 

Сила цели BDO

BDO стремится к лучшему: наше «WHO» – Люди, помогающие людям осуществить свои мечты, - определяет, с кем мы работаем и как мы поддерживаем наших коллег, наших клиентов и наши сообщества. Это отражается во всем, что мы делаем.

Кит Фарлингер, глобальный генеральный директор BDO, заключает: «Мы находимся на пересечении людей и целей.  Жизненно важно, чтобы мы сохраняли нашу культуру и наших людей на переднем плане нашего бизнеса. Наши сотрудники будут продолжать развиваться и адаптироваться к постоянно меняющемуся глобальному бизнес-ландшафту, осваивая новые технологии, новые способы работы, новые навыки и новые таланты.  Высокопроизводительные команды, созданные профессионалами BDO из любой точки мира, будут использовать все богатство этого разнообразия и гибкости для достижения успеха в нашей организации. Наша цель останется нашей силой, и наши сотрудники по-прежнему будут оставаться нашим самым большим активом».