В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • Поздравление с Новым годом и Рождеством от управляющего партнера BDO в Беларуси

Поздравление с Новым годом и Рождеством от управляющего партнера BDO в Беларуси

31 декабря 2021

Уважаемые коллеги и бизнес-партнеры!

Уходящий год ещё раз продемонстрировал нашу стойкость и одновременно нашу гибкость. Мы живем в мире значительных перемен и сталкиваемся с беспрецедентными вызовами - с множеством возможностей для инноваций. 2021 год определил гибкость как имеющий решающее значение фактор. Так, часто мы ставим совершенство превыше всего и не оставляем места для гибкости. Трудности, с которыми столкнулся весь мир в уходящем году, лишь подтвердили, насколько удивительными были BDO и ее сотрудники за это время. Как вместе, так и в отдельных фирмах у нас мощное сообщество, хорошие отношения с клиентами и отличная культура. Оглядываясь назад, можно с уверенностью сказать, что сделанное – лучше идеального. 

Готовность BDO инвестировать в передовые технологии отвечает новыми потребностями клиентов и позволяет немедленно на них реагировать, предоставляя инструменты, которые помогают добиться успешной цифровой трансформации и стать современной организацией будущего. Мы всегда должны учитывать то, что хочет наш клиент, и сочетать это с нашим опытом, чтобы получить правильный результат, который наилучшим образом соответствует ситуации.

Наши клиенты стали свидетелями быстрых и радикальных перемен, которые привели к самым большим изменениям в деловом мире со времен промышленной революции. BDO остается бизнесом, ориентированным на людей, легко сочетающим цифровую осведомленность с глубоким пониманием потребностей клиентов.

В 2021 году фирмы BDO зафиксировали самый большой в истории прирост новых партнеров и сотрудников (+6,8 %), многие из которых обладают навыками в области устойчивого развития и цифрового консалтинга или имеют опыт работы в области STEM (наука, технологии, инженерия и математика). Сегодня мы думаем и работаем по-другому. Сегодня фирмы BDO находятся в наиболее тесной взаимосвязи, чем когда-либо, делясь ресурсами для поддержки наших клиентов и стремясь к совместному развитию бизнеса.

Определяющими векторами успеха в уходящем году стали итоги по таким направлениям как: 

  • Общий совокупный доход сети БДО составил 11,8 млрд долларов США, что представляет собой рост на 10,8% в годовом исчислении.
  • Открытие новых офисов БДО по всему миру. На конец 2021 года сеть БДО состоит из 1 728 офисов в 167 странах мира.
  • Рост числа сотрудников компаний. На сегодняшний день нас более 97 292 человек. 

Несомненно, благодаря не только нашей команде, но и доверию наших клиентов и бизнес-партнеров, BDO в Беларуси составляет часть успеха глобального бренда. Наша цель останется нашей силой.

Пользуясь случаем, хочу пожелать каждому из вас здоровья, благополучия и грандиозных свершений в Новом 2022 году!