В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • Партнеры БДО в Беларуси приняли участие в составлении отчета «Ведение Бизнеса 2021» Всемирного Банка

Партнеры БДО в Беларуси приняли участие в составлении отчета «Ведение Бизнеса 2021» Всемирного Банка

25 марта 2021

BDO в Беларуси рады сообщить, что Александр Шкодин, Управляющий партнер, и Екатерина Костиневич, Партнер / Налоговое и правовое консультирование / Аутсорсинг бизнес-процессов, приняли участие в составлении отчета Всемирного Банка «Ведение Бизнеса 2021».

Публикация «Ведение Бизнеса»  является ежегодным исследованием Всемирного банка, где представлены количественные показатели по регулированию бизнеса и защите прав собственности в разрезе 190 стран мира. «Ведение Бизнеса» охватывает 11 наборов показателей, десять из которых - открытие бизнеса, получение разрешений на строительство, выработка электроэнергии, регистрация собственности, получение кредита, защита миноритарных инвесторов, уплата налогов, трансграничная торговля, обеспечение исполнения контрактов и урегулирование неплатежеспособности - включены в рейтинг простоты ведения бизнеса.