В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • О тренингах BDO в Беларуси и старте нового бизнес-сезона 2021/2022

О тренингах BDO в Беларуси и старте нового бизнес-сезона 2021/2022

22 октября 2021

В BDO в Беларуси был открыт новый бизнес-сезон 2021/2022. Со вступительным словом выступил Управляющий партнер BDO в Беларуси Александр Шкодин.

Открытие бизнес-сезона в BDO в Беларуси началось с проведения ежегодных тренингов (онлайн и офлайн), в ходе которых молодые специалисты познакомились с глобальным брендом BDO, его миссией и видением, ценностями и корпоративной этикой компании, а опытные специалисты обсудили мировые тенденции рынка и соответствующие изменения в законодательстве Республики Беларусь.

В ходе тренингов BDO в Беларуси традиционно освящается ряд актуальных вопросов, таких как изменения в банковском законодательстве, риск-менеджмент, этика и независимость аудиторской организации и другие темы. Спикерами выступили партнеры и менеджеры BDO в Беларуси.

Мы поздравляем наших коллег и партнеров со стартом нового финансового года и желаем, чтобы он был плодотворным и продуктивным.