В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • Поздравление с Новым годом и Рождеством от управляющего партнера БДО в Беларуси

Поздравление с Новым годом и Рождеством от управляющего партнера БДО в Беларуси

31 декабря 2020

Уважаемые коллеги и бизнес-партнеры!

Традиционно декабрь является периодом подведения итогов уходящего года. Несомненно, 2020 год стал для всех нас периодом трансформации - трансформации бизнеса, методов организации работы, способов взаимодействия и общения, как в коллективе компании, так и с клиентами, бизнес-партнерами.

Цитируя Людвига Берне, скажу, что нет ничего более постоянного, чем перемены. Добавлю, что инновационный подход к бизнесу служит основополагающей аксиомой успеха.

В основе успеха БДО, прежде всего, лежит работа нашей команды профессионалов, которые всегда ориентируются на результат, несмотря на политические, эпидемиологические и экономические процессы уходящего года.

Благодаря нашей команде, в этом году мы продолжаем укреплять наш бизнес, предоставляя качественный сервис для наших клиентов, находить и внедрять новые методы работы в условиях Covid-19, при этом не компроментируя качество нашей работы.

Рост оборота БДО в Беларуси за 2019-2020 год по сравнению с прошлым бизнес-сезоном составил 5,05%.

Мы расширили нашу клиентскую базу за счет привлечения новых отечественных и зарубежных клиентов как из государственного, так и из частного секторов.

БДО на глобальном уровне выходит на новый этап взаимодействия с клиентами. Благодаря стратегии Rethink, нас ждут новые олимпы в сферах цифровой трансформации, привлечения новых отраслей бизнеса, разработки и внедрения инновационных подходов к пакетам услуг, предлагаемых сетью компаний БДО. 

Определяющими векторами успеха в уходящем году стали итоги по таким направлениям как:

  • Общий совокупный доход сети БДО составил 10,3 млрд долларов США, что представляет собой рост на 7,8% в годовом исчислении.
  • Открытие новых офисов БДО по всему миру. На конец 2020 года сеть БДО состоит из 1 658 офисов в 167 странах мира.
  • Рост числа сотрудников компаний. На сегодняшний день нас более 90 000 человек.

Несомненно, благодаря не только нашей команде, но и доверию наших клиентов и бизнес-партнеров, БДО в Беларуси составляет часть успеха глобального бренда.

Пользуясь случаем, хочу пожелать каждому из Вас, прежде всего, здоровья, профессиональных успехов, новых достижений и благополучия в Новом 2021 году!

С Новым годом и Рождеством!

 

Александр Шкодин

Управляющий партнер

БДО в Беларуси