В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • О включении БДО в список аудиторов по Программе трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» на 2014-2020 годы

О включении БДО в список аудиторов по Программе трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» на 2014-2020 годы

20 ноября 2020

БДО в Беларуси рада сообщить, что наша компания была включена в Список аудиторских компаний, вошедших в список аудиторских организаций по итогам Четвертого конкурса по Программе трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» на 2014-2020 годы в рамках Европейского инструмента соседства.

Четвертый конкурс по отбору аудиторских организаций для работы в рамках Программы проводился Белорусским Контактным пунктом контроля при поддержке проекта ЕС "Функционирование Белорусского Контактного пункта контроля Программы трансграничного сотрудничества "Польша-Беларусь-Украина" на 2014-2020 годы Европейского инструмента соседства в г. Минск, Беларусь". Бенефициары проектов могут воспользоваться услугами любой из двенадцати компаний, которые включены в Список для проведения процедуры проверки расходов в рамках реализуемых ими проектов.

О включении в программу трансграничного сотрудничества