В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
  • БДО в Беларуси прошла предквалификацию ЕБРР

БДО в Беларуси прошла предквалификацию ЕБРР

29 мая 2020

Компания BDO в Беларуси рада сообщить, что успешно прошла аккредитацию Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и сегодня в полной мере может участвовать в качестве консультанта в проектах Программы ЕБРР «Консультации для малого бизнеса», оказывая консультационные услуги в таких актуальных направлениях как:

-Разработки и внедрения стратегии (в т.ч. стратегическое планирование, бизнес-диагностика, бизнес-планирование и ТЭО, финансовый анализ и планирование, поиск партнеров и инвесторов);

- Эффективизация и оптимизация бизнес-процессов (в т.ч. реинжиниринг бизнес-процессов);

- Ведение Бухгалтерского учёта и работа с финансовой отчетности по МСФО

О программах ЕБРР

ЕБРР предоставляет финансовую, методологическую и институциональную поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса при реализации консультационных проектов.  Согласно статистике ЕБРР, в течение года после окончания проекта, 68% клиентов увеличивают оборот в среднем на 30%; 56% в среднем увеличивают производительность по мере расширения бизнеса; 51% отмечают значительный рост количества рабочих мест, что увеличивает штат сотрудников, в среднем, на 23%; 18% клиентов получают внешнее финансирование для обеспечения роста своих предприятий.

Рассчитывать на помощь ЕБРР могут те бизнесы, которые соответствуют следующим критериям:

·        более 2-х лет на рынке;

·        более 50% капитала компании принадлежит гражданам Беларуси;

·        персонал компании — от 10 до 250 сотрудников;

·        годовая выручка — не более 50 млн. евро;

·        безупречная деловая репутация и финансовая устойчивость.

Преимущества сотрудничества с BDO:

Аудиторские и профессиональные услуги, а также консультирование по правовым, налоговым, финансовым вопросам являются основными направлениями деятельности компании.

Партнёры BDO в Беларуси имеют многолетний опыт работы по своим направлениям:

Александр Шкодин – Управляющий партнёр

Екатерина Костиневич – Партнёр / Налоговое и правовое консультирование, Аутсорсинг бизнес-процессов

Наталья Ляховченко – Партнёр / Аудит

Иван Коваленко – Партнёр / Консалтинг

Консультанты БДО в Беларуси – это опытные и высококвалифицированные специалисты, которые применяют самые современные подходы и передовые методики в своей работе. Мы предоставляем нашим клиентам не только глубокие отраслевые знания специалистов BDO в Беларуси, но и  объединяем опыт аналогичных практик всей сети BDO.

Мы поможем оптимизировать и вывести ваш бизнес на новый уровень в и после процессов перемен в экономике.