В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.

БДО в Беларуси приняли участие в международной онлайн-конференции «Аутсорсинг в стратегии цифровой трансформации 2020»

17 июня 2020

На прошлой неделе прошла международная онлайн-конференция «Аутсорсинг в стратегии цифровой трансформации 2020», в которой, в качестве эксперта и спикера приняла участие партнёр налоговому и правовому консультированию / аутсорсингу бизнес-процессов BDO в Беларуси Екатерина Костиневич. Конференция была посвящена теме влияния пандемии коронавируса на текущие экономические тренды и цифровую трансформацию, взаимосвязь инноваций и аутсорсинга, а также место и роль инструментов аутсорсинга в построении бизнес-экосистем и организации платформенного бизнеса.

Аутсорсинг бизнес-процессов является одной из ведущих услуг компании BDO в Беларуси. Наша команда имеет значительный опыт в оказании широкого спектра профессиональных услуг предприятиям различных отраслей экономики и направлений бизнеса.

В своём выступлении Екатерина поделилась опытом в аутсорсинге закупочной деятельности, аутсорсинге функций финансового управления и контроля.

https://static.tildacdn.com/tild3135-6535-4138-a436-323633396362/-_0906_3.pngПодробнее о том, какие вопросы поднимались на конференции, можно почитать по ссылке.

Узнать более подробно об аутсорсинге можно, нажав по ссылке или обратившись в наш офис.