• BDO в Беларуси получила статус ACCA Approved Employer (Professional Development)

BDO в Беларуси получила статус ACCA Approved Employer (Professional Development)

19 июня 2019

 

Рады поделиться с Вами нашей новостью – компания BDO в Беларуси получила статус ACCA Approved Employer по направлению Professional Development.

Данный статус – это официальное признание того, что BDO в Беларуси предоставляет своим сотрудникам, включая членов АССА, возможности повышать свою квалификацию внутри организации благодаря внутрикорпоративному обучению, тренингам и т.п..

Преимущества для сотрудников, работающих в компании со статусом ACCA Approved Employer по направлению Professional Development:

  • Члены АССА, работающие в компании с аккредитацией Professional Development, получают освобождение от требования АССА ежегодно повышать свою профессиональную квалификацию продолжительностью не менее 40 часов в год (CPD requirement). Подразумевается, что члены АССА получают все возможности для обучения и развития внутри аккредитованной компании. 

  • Все заинтересованные сотрудники аккредитованных компаний получают возможность бесплатно принимать участие в регулярных мероприятиях АССА: семинарах, конференциях, круглых столах.