• BDO побеждает в номинации "Сеть года по версии IAB 2018"

BDO побеждает в номинации "Сеть года по версии IAB 2018"

08 октября 2018

BDO с гордостью сообщает, что глобальная организация снова получила престижную премию «Сеть года» по версии International Accounting Bulletin (IAB). Награда была вручена генеральному директору BDO Киту Фарлингеру на The Digital Accountancy Forum & Awards 2018, который состоялся в Лондоне 4 октября. BDO получала такую ​​же награду в 2015 году.

Награды IAB отмечают превосходство в бухгалтерской профессии и составляют часть ежегодного форума, в котором участвуют ведущие аудиторские и бухгалтерские заинтересованные стороны, собирающиеся для обсуждения самых неотложных проблем, с которыми сталкивается сегодня профессионал. Темы этого года включали аналитику данных, искусственный интеллект и блок-цепь. Маркус Каммуллер, глава компании BDO по трансформации, возглавлял анализ данных и сеанс безопасности ранее в тот же день.

Сеть Года присуждается многофирменной организации, которая продемонстрировала наиболее выгодные стратегии роста за последние 12 месяцев и преуспела в ключевых стратегических и операционных областях. Победитель премии признан авторитетным брендом, который последовательно предоставляет высококачественные профессиональные услуги.

Победитель 2018 года BDO - самая быстрорастущая глобальная организация в сфере бухгалтерского учета и аудита за последние 10 лет, а результаты BDO за 2017 год показали рост доходов в годовом исчислении на 8% - это один из самых высоких процентных показателей в профессии. Действуя в 162 странах и территориях, BDO во всем мире выросла до 8,1 млрд. долл. США в доходах в 2017 году, а численность персонала увеличилась на 9,04%, до 73 854 человек. Отношение профессиональных сотрудников к партнерам от 9 до 1 во всем мире является свидетельством приверженности BDO качеству.

Глобальный исполнительный директор Кейт Фарлингер выразил свою гордость за впечатляющую производительность BDO: «Я чрезвычайно горжусь тем, что BDO уже второй год завоевал знаменательную награду IAB. Продолжающийся рост нашей организации, конечно, является результатом четкого стратегического направления и неизменной приверженности качеству, а также амбициозных целей консолидации BDO и наших постоянных инвестиций в технологии - все это обеспечивает наши передовые позиции. Наши клиенты занимают центральное место во всем, что мы делаем, равно как и качество наших рекомендаций. Качество - это неизменный принцип, лежащий в основе предоставления услуг во всех фирмах BDO, и это жизненно важно для поддержания превосходной репутации нашего бренда во всем мире. Но истинное отличие BDO - наши исключительные люди и культура доступности BDO, тесные отношения и превосходство в предоставлении услуг. Наша стабильная статистика также поддерживается неизменной программой консолидации, которая, безусловно, улучшает рыночное влияние фирм BDO во всем мире».