В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
Мнение:

Обращение Управляющего партнёра БДО в Беларуси

25 марта 2020

Александр Шкодин , Директор, Управляющий партнер |

Уважаемые господа!

В это нелёгкое время многие бизнесы столкнулись с непредвиденными проблемами, вызванными пандемией вируса Covid-19. Наша компания, как и многие другие, делает всё возможное, чтобы справиться с этими проблемами и помочь вам разрешить их. Но самым важным для нас сейчас является здоровье наших сотрудников и клиентов. 

По всему миру БДО следует рекомендациям правительств стран, в которой работают офисы, также BDO International на международном уровне предложило членам сети единые меры и подходы к работе, чтобы внести свой вклад в общую борьбу с распространением COVID-19. Следуя этим руководствам, БДО в Беларуси, приняв во внимание возможные риски для здоровья людей и понимая ответственность перед нашими сотрудниками и клиентами, также приняло решение перейти на удалённый режим работы с 23 марта по 6 апреля 2020 года . По возможности, были ограничены командировки, а совещания и конференции будут проводиться в режиме онлайн.  

Как вы знаете, одна из целей компании BDO - "люди помогают другим людям". Мы серьёзно относимся к этой цели. Офисы БДО объединились по всему миру, поддерживая друг друга, чтобы мы и впредь могли предоставлять вам наши услуги с должным качеством. Вместе мы сможем пережить этот сложный период. 

Перейти в кризисный центр