В Целях повышения удобства использования сайтом, мы используем файлы «cookies». Продолжая работу с сайтом, Вы принимаете Условия использования веб-сайта и даёте своё согласие на обработку персональных данных. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности , чтобы получить дополнительную информацию о файлах «cookies» и о том, как можно их удалить или заблокировать.
Исследование:

Нововведения обновленной CSP

27 мая 2020

Кибератака является главным риском для каждой финансовой организации, а приоритетной задачей является построение эффективной системы кибербезопасности и борьбы с мошенничеством. В 2016 году SWIFT была разработана специализированная программа поддержки пользователей (Customer Security Programme, CSP) с целью усиления защиты их инфраструктуры, а также для создания более безопасной финансовой экосистемы.

БДО в Беларуси подготовила брошюру, в которой подробно рассказывается обо всех нововведениях обновленной CSP, а также изменениях в элементах контроля в концепции обеспечения безопасности пользователей (Customer Security Controls Framework, CSCF).