• Аудит отчётности, составленной в соответствии с МСФО

Аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности и их разъяснениями, в целях выражения аудиторского мнения о ее достоверности

Наши специалисты имеют значительный опыт проведение аудита отчетности, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчётности, для многих крупных предприятий Республики Беларусь. Команда BDO в Беларуси имеет многолетний опыт по подтверждению достоверности консолидированной отчетности групп компаний различной структуры, в том числе переходящих на применение МСФО в первые.

Нашими преимуществами являются не только отличные знания Международных стандартов финансовой отчетности и Международных стандартов аудита, но и понимание особенностей местного законодательства, а также возможность использовать знания и опыт, накопленный сотрудниками всей сети BDO.

Бренд BDO позволяет использовать глобальные возможности сети, а значит гарантировать высокое качество услуг в любой точке планеты, где открыт офис BDO.

Обращаясь к нашей команде, Вы можете быть уверены в качестве, результате и сроках.